Silvestermenü am 31.12.2019

 

 

 

Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Limetten-Rosa Pfeffer mariniert 

an geschmolzene Kumquats

 

* * *

 

Maronen-Sherry-Süppchen mit Gänseklößchen

 

* * *

 

Hausgemachte Ravioli alla Fiorentina mit frisch gehobeltem Perigod Trüffeln

 

* * *

 

Hirschrückenfilet auf Kürbis-Selerie-Mousse

Maronengnochi an Barolojus

 

oder

 

Gelbloßen Thunfisch Tataki mit Sesam

an Süßkartoffelpürre und in Chilibutter geschwenkter Ananas

 

* * *

 

Valhrona Guanaja Lava Cake und Spekulatius Parfait

 

 

 

Preis pro Persoen:

3 Gang Suppe, Hauptgang und Dessert €55,00

3 Gang Vorspeise, Hauptgang und Dessert € 65,00

4 Gang Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert € 75,00

4 Gang Vorspeise, Pasta, Hauptgang und Dessert € 85,00

5 Gang Menü  €95,00

 

Hauptgang zu Auswahl zw. Fisch oder Fleisch

 

 

Zu den Menü bieten Wir als Aperitif ein Glas Champagner Louis Roedere 0,1 und als Abschluss des Menüs ein Espresso oder Kaffee für €11,90 Pro Person.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Enoteca DaVinum

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.