Salatsaison bei DaVinum

 

 

 

ab Mai bis September 2018

 

 

 

DaVinum Zupfsalat mit frisch gehobeltem Parmesan

(Olivenöl-Aceto Balsamico-Dressing)

 

 

klein € 5,90 / groß € 9,90

 

 

 

wahlweise mit:

 

 

gratiniertem Ziegenkäse

+€ 6,90

 

gebratenen Maispoulardenbrust

+€ 8,90

 

gegrillten Garnelen (4Stück)

+€ 10,00

 

gebratenen Wildlachsfilet (150g.)

+€ 12,90

 

Jakobsmuscheln (3Stück)

+€ 13,50

 

gegrilltem Kalbsrücken Paillard (150g.)

+€ 12,00

 

 

Öffnungszeiten

 

Mo-Sa. 12-15 und 18-23 Uhr

So. 17-22 Uhr.

 

Küche schließt 30min. vorher

 

Mittwoch Ruhetag

 

 

Bitte beachten Sie, dass die reservierten Tische maximal 30 Minuten für Sie gehalten werden. Danach werden sie für andere Gäste frei gegeben.

 

 

Am 21.05.2018 Pfingstmontag haben wir geschlossen.

 

Am 31.05.2016 Fronleichnahm, den Donnerstag haben wir ab 18:00 Uhr geöffnet.

 

 

 

Sommerferien geschlossen

ab: 05 - 19.08.2018.

Am 20.08.2018 sind wir wieder für Sie da.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Master Card Visa Vorkasse Bar, EC-Cash
MasterCard, Visa, Advance Payment, Bar, EC-Cash

Infothek

Alle Infos auch unter:

0228- 33 603 44

 

Tischreservierungen nehmen wir telefonisch entgegen und bis 24 Std. vor der Reservierung auch per E-Mail. Dafür bekommen Sie gesondert ein Bestätigungsmail.

.

 

 

Freier W-LAN Zugang für unsere Gäste während des Aufenthaltes.

 

 

Eine gemütliche Schlafgelegenheit können Sie hier bei Expedia.de buchen.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Enoteca DaVinum

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.