Abendkarte

 

 

 

Norwegischer Atlantik Lachs/ Kaiserschotten in Tomatenjus/ 

Hausgemachte Limetten-Ravioli

 

 

 

* * *

 

Barbarie Entenbruststreifen auf Tagliarini-Orangen

 

 

 

* * *

 

Frische Kalbsleber, gebraten mit Salbeibutter an Spinat-Kartoffelstampf

 

 

* * *

 

Saltimbocca vom Seeteufel an Ingwerbutter mit Erbsen-Kartoffel-Püree

und Auberginen Caponata

 

 

 

* * *

 

Lammhüfte, rosa gebraten, an Paprika-Minze und 

gebackener Humitas

 

* * * 

 

Pfifferlingsrisotto mit 3 gebratenen Garnelen an Pernod-Butter

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

 

Mo-Sa. 12-15 und 18-23 Uhr

So. 17-22 Uhr.

 

Küche schließt 30min. vorher

 

Mittwoch Ruhetag!

 

Am 27.09.2018 Geschlossen

 

 

 

 

 

Sie haben was zu Feiern?

Kein Problem, bei uns können Sie maximum bis zu 50 Personen Feieren.

Gerne beraten wir Sie und bieten unsere Räume ab 20 Personen Exklusiv für Sie und Ihre Gäste. Ob Menü oder Büffet, gerne stellen wir Ihnen dies nach Ihrem Wünschen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Master Card Visa Vorkasse Bar, EC-Cash
MasterCard, Visa, Advance Payment, Bar, EC-Cash

Infothek

Alle Infos auch unter:

0228- 33 603 44

 

Tischreservierungen nehmen wir telefonisch entgegen und bis 24 Std. vor der Reservierung auch per E-Mail. Dafür bekommen Sie gesondert ein Bestätigungsmail.

.

 

 

Freier W-LAN Zugang für unsere Gäste während des Aufenthaltes.

 

 

Eine gemütliche Schlafgelegenheit können Sie hier bei Expedia.de buchen.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Enoteca DaVinum

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.