Abendkarte

 

 

 

Norwegischer Atlantiklachsfilet  auf karamellisierten  Zuckerschoten mit

gebackener Kräuterpolenta und Champagnerschaum

 

 

 

* * *

 

Steinbuttfilet an frische Tagliarini mit Zitronengrasespuma

 

 

 

* * *

 

Frische Kalbsleber, gebraten mit Salbeibutter an Spinat-Kartoffel

 

 

 

 

* * * 

Tataki vom Gelbfloßen-Thunfisch mit Sesam, auf Süßkartoffelpürre 

und Ananas mit Chili geschwenkt. 

 

* * * 

 

Kürbis-Kokosmilch-Creme Süppchen

mit gebratenen Jakobsmuscheln 

 

auch als Vorspeise.

 

* * *

 

 

Geschmorte Kalbsbäckchen an Rosenkohl-Kartoffelstampf

 in Vanilleöl karamellisierten Fingermöhren

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Restaurant:

 

 Mo. - Sa. 18:00-00:00Uhr

am Wochenende bis 01 Uhr

Küche immer bis 23 Uhr.

Sonntag 17 - 22 Uhr

 

Mittwoch- Ruhetag

 

Adventszeiten ab 28.11 - 20.12.2019 haben wir jeden Tag für Sie geöffnet. In diesem Zeitraum keine Ruhetage.

 

Am 25 und 26.12 ab 18:00 Uhr geöffnet.

 

Am 31.12.2019 ab 18:00 - 23:00 Uhr geöffnet.

 

Sie können bei uns Wein einkaufen immer am Freitag und Samstag ab 11-15 Uhr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sie haben etwas zu feiern?

Kein Problem, bei uns können Sie mit bis zu 44 Gästen feieren.

Gerne beraten wir Sie und bieten unsere Räume schon ab 20 Personen exklusiv für Sie und Ihre Gäste. Ob Menü oder Büffet, gerne stellen wir Ihnen dies nach Ihren Wünschen zusammen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Master Card Visa Vorkasse Bar, EC-Cash
MasterCard, Visa, Advance Payment, Bar, EC-Cash

Infothek

Alle Infos auch unter:

0228- 33 603 44

 

Tischreservierungen nehmen wir telefonisch entgegen und bis 24 Std. vor dem gewünschten Termin auch per E-Mail. Dafür bekommen Sie gesondert eine Bestätigung.

.

 

 

Freier W-LAN Zugang für unsere Gäste während des Aufenthalts.

 

 

Eine gemütliche Schlafgelegenheit können Sie hier bei Expedia.de buchen.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Enoteca DaVinum

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.