Abendkarte

 

 

 

Seeteufelfilet auf gegrillten grünen Spargel mit

Kartoffelpüree und Pestosauce

 

 

 

* * *

 

Filets von der Dorade Royal im Pergamentpapier gegart

auf Gemüsebett. 

 

 

 

* * *

 

Frische Kalbsleber, gebraten mit Salbeibutter an Spinat-Kartoffelstampf

 

 

 

 

* * *

 

Argentisches Rinder Rumpsteak  vom Grill mit Bratkartoffeln

und kleinen Salat

 

200g. und 300g.

 

 

 

* * * 

 

Maispoulardenbrust auf frische Orangen-Tagliarini und karammelisierten Zuckerschoten

 

* * *  

 

 

 

Frische Steinpilze auf hausgemachte Tagliarini

 

* * *

 

 

Risotto mit Pfifferlinge und 4 gebratene Garnelen

 

oder mit 3 Jakobsmuscheln

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

 

Mo-Sa. 12-15 Uhr Mittags.

Küche bis 14:30 Uhr.

 

Abends 18-23 Uhr.

Küche bis 22:30 Uhr.

 

Sonntag 17-22 Uhr.

Letzte Bestellung Küche ist 21:15 Uhr

 

Mittwoch Ruhetag!

 

Pfingstmontag 10.06.2019 ab 18 Uhr geöffnet.

 

Fronleichnam 20.06.2019

ab 18 Uhr geöffnet.

 

Betriebsferien:

01.08 - 18.08.2019

 

 

 

 

 

 

 

Sie haben was zu Feiern?

Kein Problem, bei uns können Sie maximum bis zu 45 Personen Feieren.

Gerne beraten wir Sie und bieten unsere Räume ab 20 Personen Exklusiv für Sie und Ihre Gäste. Ob Menü oder Büffet, gerne stellen wir Ihnen dies nach Ihrem Wünschen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Master Card Visa Vorkasse Bar, EC-Cash
MasterCard, Visa, Advance Payment, Bar, EC-Cash

Infothek

Alle Infos auch unter:

0228- 33 603 44

 

Tischreservierungen nehmen wir telefonisch entgegen und bis 24 Std. vor der Reservierung auch per E-Mail. Dafür bekommen Sie gesondert eine Bestätigung.

.

 

 

Freier W-LAN Zugang für unsere Gäste während des Aufenthaltes.

 

 

Eine gemütliche Schlafgelegenheit können Sie hier bei Expedia.de buchen.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Enoteca DaVinum

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.