Abendkarte

 

 

 

Norwegischer Atlantiklachs auf der Hautgebraten mit Lauchcreme

€ 23,90

 

 

* * *

 

Filets der mediterrane Dorade Royal an Buerre-blanc und Rosa Pfeffer

€ 24,90

 

 

* * *

 

Frische Kalbsleber, gebraten an Salbeibutter

mit gechmolzenen Zwiebeln

€ 21,90

 

 

* * *

 

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Orangen-Ingwer-Sauce

€ 23,90

 

* * *

 

Hüftsteak von der Eifler Lamm an Prinzessbohnen-Rosmarin-Jus

€ 25,90

 

 

Zu allen hier ausgeführten Hauptgängen/Gerichte servieren wir Ihnen als Beilage:

Herzogin-Kartoffeln und frische Marktgemüse in der Pfanne geschwenkt.

Oder ein Beilganesalat statt Gemüse.

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

 

 

 

 

Ab 01.07.2021 haben wie Regelbetrieb:

 

Mo. - Sa. 18-23 Uhr

So. 17-22 Uhr

 

Mittwoch Ruhetag

 

 

Nur Kartenzahlung als EC-Karte und Bar.

 

Keine Kreditkartenzahlung möglich!!!

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sie haben etwas zu feiern?

Kein Problem, bei uns können Sie mit bis zu 44 Gästen feieren.

Gerne beraten wir Sie und bieten unsere Räume schon ab 20 Personen exklusiv für Sie und Ihre Gäste. Ob Menü oder Büffet, gerne stellen wir Ihnen dies nach Ihren Wünschen zusammen. Leider in der Coronazeiten z.Zt. keine Veranstaltungen.

Bleiben Sie Gesund!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorkasse Bar, EC-Cash
Advance Payment, Bar, EC-Cash

Infothek

Alle Infos auch unter:

0228- 33 603 44

 

Tischreservierungen nehmen wir telefonisch entgegen und bis 24 Std. vor dem gewünschten Termin auch per E-Mail. Dafür bekommen Sie gesondert eine Bestätigung.

.

 

 

Freier W-LAN Zugang für unsere Gäste während des Aufenthalts.

 

 

Eine gemütliche Schlafgelegenheit können Sie hier bei Expedia.de buchen.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Enoteca DaVinum

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.