Abendkarte

 

 

 

Norwegisches Atlantik Lachsfilet auf 

Lauchrisotto und Fenchel-Orangen-Jus

 

 

 

* * *

 

Ganze Dorade Royal im Ofen gegart

mit Pfannengemüse

 

 

 

* * *

 

Frische Kalbsleber, gebraten mit Salbeibutter an Spinat-Kartoffelstampf

 

 

 

 

* * *

 

Geschmorte Kalbsbäckchen an Rosenkohl-Kartoffel-Walnuss-Stampf

mit Finger Karotten an Vanillienöl geschwenkt

 

* * * 

 

Lammhüfte, rosa gebraten, an  Rotkohl und Timbale vom Kartoffelgratin

mit Backpflaumen

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

 

Mo-Sa. 12-15 und 18-23 Uhr

So. 17-22 Uhr.

 

Küche schließt 30min. vorher.

 

Mittwoch Ruhetag!

 

An Adventswochen mittwochs geöffnet.

 

Im Dezember kein Ruhetag.

 

 

.

 

Am 12.12.2018

am 13.12.2018

am 15.12.2018 sind wir bereits für abends ausgebucht.

Für alle andere Tage haben wir ganz wenige Plätze.

Telefonisch erfahren Sie mehr über die Belegung.

 

 

Am 24.12.2018 Heiligabend geschlossen.

 

Am 25.12 und 26.12.2018 Weihnachten für Sie ab 18 Uhr geöffnet.

 

Am 31.12.2018 Silvester

bis 23:00 Uhr geöffnet.

 

Am Neujahr 01.01 bis 02.01.2019 geschlossen.

 

 

 

 

 

 

 

Sie haben was zu Feiern?

Kein Problem, bei uns können Sie maximum bis zu 45 Personen Feieren.

Gerne beraten wir Sie und bieten unsere Räume ab 20 Personen Exklusiv für Sie und Ihre Gäste. Ob Menü oder Büffet, gerne stellen wir Ihnen dies nach Ihrem Wünschen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Master Card Visa Vorkasse Bar, EC-Cash
MasterCard, Visa, Advance Payment, Bar, EC-Cash

Infothek

Alle Infos auch unter:

0228- 33 603 44

 

Tischreservierungen nehmen wir telefonisch entgegen und bis 24 Std. vor der Reservierung auch per E-Mail. Dafür bekommen Sie gesondert eine Bestätigung.

.

 

 

Freier W-LAN Zugang für unsere Gäste während des Aufenthaltes.

 

 

Eine gemütliche Schlafgelegenheit können Sie hier bei Expedia.de buchen.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Enoteca DaVinum

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.