Abendkarte

 

 

 

Seeteufelfilet auf karamellisierten  Zuckerschoten mit

Kartoffelpüree und Pestosauce

 

 

 

* * *

 

Filets von der Dorade Royal im Pergamentpapier gegart

auf Gemüsebett. 

 

 

 

* * *

 

Frische Kalbsleber, gebraten mit Salbeibutter an Spinat-Kartoffelstampf

 

 

 

 

* * *

 

Minutensteaks vom Rinder Rumpsteak, gegrillt,  mit Spitzkohl an Creme

und Bratkartoffeln

 

 

 

 

 

* * * 

 

Tranchen von der Barbarie Entenbrust auf frische Orangen-Tagliarini

 

 

* * *

 

 

Risotto mit Pfifferlinge und 3 gebratene Garnelen

 

* * * 

 

Gebratene Jakobsmuscheln auf Süßkartoffelpüree und Zitronengrasespuma.

(Nur solange der Vorrat reicht)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

 

Mittags Mo-Sa. 12-15 Uhr.

Küche bis 14:30 Uhr.

 

Abends 18-23 Uhr.

Küche bis 22:30 Uhr.

 

Sonntags 17-22 Uhr.

Küche bis 21:15 Uhr

 

Mittwoch- Ruhetag!

 

 

 

Betriebsferien:

01.08 - 18.08.2019

 

Bitte beachten Sie unsere neue Öffnungszeiten ab dem 01.09.2019.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sie haben etwas zu feiern?

Kein Problem, bei uns können Sie mit bis zu 44 Gästen feieren.

Gerne beraten wir Sie und bieten unsere Räume schon ab 20 Personen exklusiv für Sie und Ihre Gäste. Ob Menü oder Büffet, gerne stellen wir Ihnen dies nach Ihren Wünschen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Master Card Visa Vorkasse Bar, EC-Cash
MasterCard, Visa, Advance Payment, Bar, EC-Cash

Infothek

Alle Infos auch unter:

0228- 33 603 44

 

Tischreservierungen nehmen wir telefonisch entgegen und bis 24 Std. vor der Reservierung auch per E-Mail. Dafür bekommen Sie gesondert eine Bestätigung.

.

 

 

Freier W-LAN Zugang für unsere Gäste während des Aufenthaltes.

 

 

Eine gemütliche Schlafgelegenheit können Sie hier bei Expedia.de buchen.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Enoteca DaVinum

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.