Fine Dining Abendskarte

 

 

 

Gebratenes Wildlachsfilet/ Pak Choi/ Kartoffelküchlein/

Zitronengrasscreme

 

€25,90

 

* * *

 

Lammcareé/ gebackener Humitas/ Paprikagemüse mit Minze/

schwarze Walnüsse

 

€27,90 

 

* * *

 

Entrecôte (220 g.)/ Kräuterdrillinge/ grüne Bohnen Speckmantel

 

€ 27,90

 

* * *

 

Steinbuttfilet, pochiert im Senchatee/ Kartoffel-Rote Bete- Püree/

Parmesan-Sellerie-Sticks/ Lauchcreme

 

€ 26,90

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Liebe Gäste, ab 12.09.2017 haben wir für Sie neue Öffnungszeiten.

 

 

Mo. - Sa. 12 - 15 Uhr

und         18 - 23 Uhr

Küche schließt 30 min. vorher

 

Sonntag Ruhetag. 

 

Bitte beachten Sie, dass die reservierten Tische maximal 30 Minuten für Sie gehalten werden. Danach werden sie für andere Gäste frei gegeben.

 

An alle Feiertage haben wir Geschlossen!

 

 

Am 01.10 - 03.10.2017 wegen  Brückentag und Feiertag

haben wir geschlossen!

Master Card Visa Vorkasse Bar, EC-Cash
MasterCard, Visa, Advance Payment, Bar, EC-Cash

Infothek

Alle Infos auch unter:

0228- 33 603 44

 

Tischreservierungen nehmen wir nur noch telefonisch entgegen. 

Bitte beachten Sie die Storno Bedingungen unter dem Kontakt/Reservierung Button.

 

 

Freier W-LAN Zugang für unsere Gäste während des Aufenthaltes.

 

 

Eine gemütliche Schlafgelegenheit können Sie hier bei Expedia.de buchen.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Enoteca DaVinum

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.