Dry Aged Beef bei DaVinum

 

   Mehr Information ab September 2019 hier auf unseren Homepage oder bei uns im Restaurant

 

Noch mehr Fleisch?

Kein Problem!

 

Genießen Sie unsere San Danielle Schinken 27 Monaten gereift im Berkel Aufgeschitten und für alle Liebhaber der Extra Klasse  haben wir für Sie den Pata Negra de bellota 60 Monaten gereift und Handgeschnitten am Schinkenbock.

 

Freuen Sie sich auf die leckere und schmackhafte Erlebnisse bei uns!

 

Wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten

 

Mittags Mo-Sa. 12-15 Uhr.

Küche bis 14:30 Uhr.

 

Abends 18-23 Uhr.

Küche bis 22:30 Uhr.

 

Sonntags 17-22 Uhr.

Küche bis 21:15 Uhr

 

Mittwoch- Ruhetag!

 

 

 

Betriebsferien:

01.08 - 18.08.2019

 

Bitte beachten Sie unsere neue Öffnungszeiten ab dem 01.09.2019.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sie haben etwas zu feiern?

Kein Problem, bei uns können Sie mit bis zu 44 Gästen feieren.

Gerne beraten wir Sie und bieten unsere Räume schon ab 20 Personen exklusiv für Sie und Ihre Gäste. Ob Menü oder Büffet, gerne stellen wir Ihnen dies nach Ihren Wünschen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Master Card Visa Vorkasse Bar, EC-Cash
MasterCard, Visa, Advance Payment, Bar, EC-Cash

Infothek

Alle Infos auch unter:

0228- 33 603 44

 

Tischreservierungen nehmen wir telefonisch entgegen und bis 24 Std. vor der Reservierung auch per E-Mail. Dafür bekommen Sie gesondert eine Bestätigung.

.

 

 

Freier W-LAN Zugang für unsere Gäste während des Aufenthaltes.

 

 

Eine gemütliche Schlafgelegenheit können Sie hier bei Expedia.de buchen.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Enoteca DaVinum

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.