Dry Aged Beef bei DaVinum

Dry Aged Club Steak 

Morgan Ranch aus Nebraska US Prime Beef Black Angus

 

 

.

Pro 100g für je € 12,90 

Bitte beachten Sie, dass wir die Steaks grundsätzlich bei einer perfekten Kerntemperatur von 52°C servieren.

Die Steaks werden Natur zwischen den Rippen geschnitten und wiegen zw. 700g. - 1200g und sind bei uns in den Reifeschrank

zwischen 5 und 12 Wochen gereift (ab 32 - 72 Tage Reifezeit) 

 

 

 

 

Wir führen den Edelsten Schweinefleisch aus Extramadura (Spanien)

Pata Negra de Bellota als:

 

 

Kottelet de Pata Negra 250-420g. pro 100g. € 9,90 

  

 

dazu servieren wir Ihnen Kartoffelgartin, cremige Kohlgemüse oder Salat

 

 

 

Freuen Sie sich auf die leckeren und schmackhaften Erlebnisse bei uns!

 

Wir freuen uns auf Sie!

 San Danielle Riserva 

 

 Genißen Sie die Superlative der Schinkenwelt bei uns.

 

 

San Danielle Grande Riserva 27 Monaten

( auf dem Berkel Maschine geschnitten)

 

kleiner Teller  € 10

großer Teller € 18

 

 

Öffnungszeiten

 

 

 

 

Öffnungszeiten:

 

Ab 09.05.2022 nur noch Vorratskarte. 

 

Letzte a la Carte Tag ist am 

19.05.2022

 

Abschiedsfeier 20.05.2022

zw. 18-23 Uhr.

 

 

Nur Kartenzahlung als EC-Karte und Bar.

 

Keine Kreditkartenzahlung möglich!!!

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Enoteca DaVinum

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.